Il menu della Chef Experience – Pesce
…il mare in tavola
NOTA BENE: i menu proposti e pubblicati sul sito DSF Chef Experience sono a scopo indicativo / ispiratore. Possono essere confermati per come sono oppure costituire la base di partenza per personalizzare il menu dei vostri sogni…
Entreé
Bombòn di tonno rosso marinato alla soia e cipollotto, in crosta di quinoa soffiata
Ostrica con spuma di yogurt frizzante e gel di limone
Cevice di pescato del giorno su crostino di pane a lievitazione naturale
Carpaccio di baccalà, marinato all’olio evo bronze Tamia ed erbe aromatiche
Per cominciare…
Pancake di farina di segale, con salmone affumicato scozzese, maionese di soia al finocchietto, indivia riccia e menta
Continuiamo con…
Riso Acquerello, mantecato al cacio e pepe, con battuto di Gamberi Rossi di Mazara e lime.
Lombrichi, burro di malga, alici del Cantabrico e finocchietto
…e ancora
Filetto di pescato del giorno, con pelle croccante, purea di patate americane, chips di cavolini e paprika affumicata
Concludiamo con…
Mousse leggera di mascarpone, con biscotto al cacao e composta di lamponi.
Trasforma la TUA CASA nel MIGLIOR RISTORANTE GOURMET che hai mai provato e SORPRENDI CHIUNQUE VUOI con una CENA STELLARE! Oggi puoi prenotare l’unica Chef-Experience che porta a CASA TUA lo Chef Salvo Cravero (Gambero Rosso) e il Sommelier Michele Palombi. Solo per una sera… solo per VOI! Contattaci oggi per informazioni su date e menu disponibili.